设为首页 | 我要投稿
长安播报

【微电影】邂逅

2019-10-10 15:55  来源:青海长安网  责任编辑:王颖
字号  分享至:

刘立荣(何子卿饰)和韩梅(李嵘萱饰)相爱已久并准备结婚,迫于买房的压力,在贷款公司工作的刘立荣倒卖了张震(景旭东饰)的贷款信息,导致张震被抢劫。张震去警局报案,而接受报案的正是韩梅的哥哥——韩进成(韩伟饰)。这天晚上韩梅带刘立荣回家吃饭,韩进成在饭桌上无意间提起此事,刘立荣吃惊之余更显坐立不安,便草草结束饭局回家。在回家路上刘立荣遇见在医院门口绝望无助的张震,内心受到极大震撼,独自一人在家中更是焦躁不安,此时想从倒卖信息团伙中抽身的刘立荣却又受到了犯罪分子的不断威胁……在经历了韩进成不断地调查、韩梅试探性询问、张震绝望无助地哭泣的连续冲击之后,刘立荣停下了继续犯错的脚步,决定自首并将这一决定告知韩梅,韩梅欣慰之余告诉刘立荣她会等他出来……


相关报道

求锤得锤!警方公布英驻香港总领馆前雇员嫖娼...

其半月内3次嫖娼,因觉丢脸选择不通知家人。

网店销售亵渎英烈贴画,法院判了!

昨天你用生命捍卫我们,今天我们用法律保护你!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

重磅出击!新生代“背影杀手”出演新版“天下...

他是小邹,31岁,2012年8月参加公安工作。