设为首页 | 我要投稿
长安播报

甘肃再破特大运输毒品案,缴获毒品7574克!

2019-10-10 11:12  来源:甘肃政法网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

国庆假期,在省、州公安机关的统一协调指挥及云南警方的大力支持下,甘肃省临夏州东乡县公安局民警放弃假期休息,连续奋战,破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品7574克。

今年3月初,东乡警方工作中获得一条从云南向东乡运输毒品的线索,遂将此线索逐级上报至省公安厅立为省督“2019-32”毒品案件,成立专案组进行侦查。

9月底,专案指挥部将战线前移、警力前置,安排专案组民警赴云南等地开展侦查工作。10月1日上午11时许,一组民警在康临高速广河收费站附近抓获运输毒品犯罪嫌疑人吉某某,在其驾驶的甘N牌照货车上查获藏匿毒品的花盆两个,经破拆搜出毒品海洛因可疑物271包7574克。另一组民警在广河县抓获同案犯罪嫌疑人马某某。经讯问,吉某某、马某某对贩卖运输毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,吉某某、马某某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

相关报道

求锤得锤!警方公布英驻香港总领馆前雇员嫖娼...

其半月内3次嫖娼,因觉丢脸选择不通知家人。

网店销售亵渎英烈贴画,法院判了!

昨天你用生命捍卫我们,今天我们用法律保护你!

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

重磅出击!新生代“背影杀手”出演新版“天下...

他是小邹,31岁,2012年8月参加公安工作。