设为首页 | 我要投稿
长安播报

香港警方检获真枪实弹

2019-12-08 16:02  来源:环球时报  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

日前,香港警方接到线报,称有极端人士将于今日(12月8日)的游行中开枪射击或嫁祸警员,故于今天凌晨突击全港11处地址。最终港警搜获大量危险性武器,包括一把半自动手枪、105发子弹。其中,有三个弹夹已经压满子弹。行动中,总计有11人被捕,其中包括8男3女,年龄介于20至63岁之间。

这也是“修例风波”以来,香港警方查获的首把真枪。香港警方称,将密切调查此枪来源。

相关报道

全部抵达武汉!解放军三支医疗队450人已到

经中央军委批准,解放军派出3支医疗队共450人24日晚分别从上海、重庆、西安三地乘坐军机出发,于当晚23:44点全部抵达武汉机场

以黑护商,以商养黑!这个22人的涉黑"公司"倒闭...

现年60岁的“黑老大”洪建国,发迹于20世纪90年代,面对不断膨胀的权钱欲望,他迷失了自我。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

新春走基层│80后民警“不务正业” 帮山里老人...

见证普通民警与两位老人之间的动人故事。